Почему лучше заказывать сборщиков в проф компаниях

Понадобиться хорошие сборщики могут по разным жизненным причинам – при квартирном, офисном, дачном переезде, покупке новой мебели или перестановке в помещении. И самое главное в этом случае, сделать правильный выбор нужных мастеров, чтобы они смогли грамотно и качественно выполнить запланированную работу.

Поэтому лучше обратиться за помощью к профессиональным сборщикам, работающим в специализированных компаниях. Вы спросите, а почему важно заказывать мастеров по сборке мебели именно в профильных организациях? Мы постараемся доступно вам ответить на этот вопрос и приведём примеры, в чём же заключается преимущество профессиональных сборщиков.

профессиональный сборщик

Что отличает профессионального сборщика?

- небольшая дрель;

- набор отвёрток;

- резиновый молоток;

- шуруповёрт и свёрла к нему;

- комплект ключей и шестигранников;

- специальный монтажный нож;

- уровень, линейка, угольник;

- и еще множество мелочей.

Основные преимущества профессиональных сборщиков

преимущества проф сборщика

Как работают профессионалы

Профессиональный сборщик никогда не начнет снимать заднюю стенку шкафа-купе в первую очередь, если надо его разобрать. Он сначала вытащит дверцы.

При грамотном подходе к делу сначала из мебельной конструкции извлекаются все незакрепленные элементы: стекла, полки, раздвижные двери. Далее разбирается корпус. При этом очень важно не растерять крепеж. Грамотный мастер имеет емкость, в которую складывает все крепежные материалы и маркирует их. Это позволяет быстро и точно собрать мебель в будущем. Собирая мебельную конструкцию, профессионал легко ориентируется по схеме. Делает свою работу быстро и со знанием дела. Использует специальный инструмент.

В процессе сборки может возникнуть масса нюансов, с которыми неподготовленный мастер просто не справиться. Например, импортная мебель обычно скрепляется многоугольными шурупами, для которых должен применяться специальный инструмент. Такой не всегда найдется в чемоданчике мастера на все руки. Только человек, специализирующийся на сборке имеет все необходимое для того, чтобы выполнить работу качественно и в срок.

В завершение нашей статьи хотим сказать, что, конечно же, только каждый сам вправе решать, кому лучше доверить свою мебель, но если рассуждать с рациональной точки зрения, то привлечение профессиональных сборщиков является наиболее правильным решением.